S'identifier - S'inscrire - Ecrire un article - Contact

Accès aux archives refusé : "article inexistant"... - résolu

Par • Aide • Lundi 30/07/2007 • 2 commentaires  • Lu 2072 fois • Version imprimable

Mots-clés : ,


Hello !

Les utilisateurs de mon blog n'ont depuis quelques temps plus accès aux posts archivés. A chaque fois que l'on navigue dans les rubriques ou archives puis l'on clique sur un article pour l'afficher, il est indiqué "article inexistant"...



Seul les articles récents s'affichent (moins de 3 semaines apriori) ou la totalité articles anciens en affichant indépendament des articles, l'ensemble de la rubrique depuis le début du blog, ce qui ne rend pas la recherche dinformation aisée...

Pour retrouver un ancien post, il faut ainsi remonter page par page sur l'interface principale ou afficher l'intégralité de la rubrique et remonter "suivant", "suivant", "suivant"...

Il semblerait que les liens se perdent au fur et à mesure...?!?

Que dois je faire pour y remédier et accéder à nouveau à la navigation par article ?

Merci d'avance.

Nicolas.

D'autres articles sur des thèmes similaires :


Commentaires

par Stephane le Mardi 31/07/2007 à 09:59

Stephane Quel est l'adresse du site ?


par Stephane le Vendredi 10/08/2007 à 23:06

Stephane Corrigé.



Session

Pour participer plus facilement, ouvrez une session :

Identifiant de
mon blog
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Si vous avez déjà un blog sur ViaBloga ou si vous avez ouvert un compte sur l'un d'entre eux, vous pouvez vous identifier avec votre nom d'utilisateur et mot de passe en précisant d'abord l'identifiant de votre blog.

S'inscrire

Archives par mois