S'identifier - S'inscrire - Ecrire un article - Contact

Quicktime -- résolu

Image/Video

Par G.M. • Aide • Vendredi 27/04/2007 • 3 commentaires  • Lu 2454 fois • Version imprimable

Mots-clés : , ,


Bonjour

Je n'arrive pas à ouvrir Quicktime si je place une image. Elle est rigoureusement au même format(440*300). Lorsque je clique sur l'image, c'est elle qui s'ouvre dans une autre fenêtre, sans appeler le lecteur. Sans image, la vidéo s'ouvre sans problème.

Gérard

D'autres articles sur des thèmes similaires :


Commentaires

par OlivierMG le Vendredi 27/04/2007 à 17:11

OlivierMG ça m'arrive souvent aussi, je crois que c'est ça marche que si l'image et la vidéo ne dépassent pas une certaine largeur. Si stéphane ne te donne pas l'indication plus tard, je regarderai le probème de plus près.


Re: Quicktime par gerard le Samedi 28/04/2007 à 07:10

Merci Olivier

Je vais tester sur tes indications.

Bonne journée


Re: Quicktime par gerard le Samedi 28/04/2007 à 15:14

Tu as parfaitement raison: c'est une question de format. j'ai essayé le format Quicktime à 100% (690*515): même résultat. Je l'ai essayé à 50% (345*257) et là, çà marche très bien. Je n'ai pas fait encore d'essais pour voir où se situait la limite. Merci pour la piste!



Session

Pour participer plus facilement, ouvrez une session :

Identifiant de
mon blog
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Si vous avez déjà un blog sur ViaBloga ou si vous avez ouvert un compte sur l'un d'entre eux, vous pouvez vous identifier avec votre nom d'utilisateur et mot de passe en précisant d'abord l'identifiant de votre blog.

S'inscrire

Discussions actives (+ commentaire)


Archives par mois