S'identifier - S'inscrire - Ecrire un article - Contact

Problème plugin Videobox

Fonctionne presque totalement...

Par Guillaumedhy • Aide • Mercredi 12/12/2007 • 1 commentaire  • Lu 2695 fois • Version imprimable


Bonjour à tous,

Je souhaite installer le Plugin Videobox sur mon blog.
N'y connaissant absolument rien, j'y suis allé à taton et ai finalement réussi à le faire faire fonctionner. Cependant, il ne fonctionne qu'à partir de l'Url des articles. Si je prend le même article à partir de la page d'accueil, la fonction ne marche pas...

Une démo sera peut être plus parlante (cliquez sur l'image) :

Lien où le plugin fonctionne à partir de l'URL de l'article : marche

Lien à partir de la page d'accueil (même article) : marche pas

Après avoir uploadé les feuilles css et fichier js, j'ai mis ce code entre les balises <head> de mon modèle :

<script type="text/javascript" src="http://guillaumedhy.zevillage.org/files/mootools.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://guillaumedhy.zevillage.org/files/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://guillaumedhy.zevillage.org/files/videobox.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="http://guillaumedhy.zevillage.org/files/videobox.css" type="text/css" />

Quelqu'un quarait-il m'éclairer sur la question ? (En esperant avoir été clair...)

Merci

Commentaires

Problème résolu par Guillaumedhy le Mercredi 12/12/2007 à 16:13

Ok, j'ai trouvé le problème

Cela venait du widget blogbar qui était présent uniquement sur la page principale et ca foutait la merde avec le script de videobox.

Donc du coup, je l'ai viré ! Voilou !

Boujoux !



Session

Pour participer plus facilement, ouvrez une session :

Identifiant de
mon blog
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Si vous avez déjà un blog sur ViaBloga ou si vous avez ouvert un compte sur l'un d'entre eux, vous pouvez vous identifier avec votre nom d'utilisateur et mot de passe en précisant d'abord l'identifiant de votre blog.

S'inscrire

Ailleurs sur ViaBloga


Archives par mois