S'identifier - S'inscrire - Ecrire un article - Contact

Liens de navigation "précédent" et "suivant" ?

Par Nikita Calvus-Mons • Aide • Mardi 28/04/2009 • 2 commentaires  • Lu 2036 fois • Version imprimable


Bonjour à tous,

Depuis quelque temps les liens "précédent" et "suivant" ne sont plus présents sur les pages de mes articles, ex. ici http://60millions.viabloga.com/news/a-cause-peut-etre-de-ce-prochain-voyage-a-madrid-en-une-previsible-association-d-idees

Je n'ai pas touché au modèle depuis un bout de temps donc suis un peu perdu... Est-ce une disparition générale, ou y a-t-il qqch à réparer chez moi ?

Merci !

Commentaires

par Stephane le Jeudi 30/04/2009 à 10:08

Stephane Il y a une case à cocher dans le menu admin > mise en page > présentation du contenu, c'est sans doute ça.


Re: par 60millions le Jeudi 14/05/2009 à 13:47

Ok, j'essaye, désolé j'avais fouillé mais rien trouvé. Mal fouillé donc.

Sinon, j'ai dû utiliser IE pour afficher "Vie de Viabloga". Sur Firefox, messages d'erreur (sans précision pour la page d'accueil, et "Can't use an undefined value as a HASH reference at /home/viabloga/cgi-bin//Display.pm line 471", lorsque je tente de passer directement par un article). Sur IE ça fonctionne bien (donc).

A+ camarades,

N.



Session

Pour participer plus facilement, ouvrez une session :

Identifiant de
mon blog
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Si vous avez déjà un blog sur ViaBloga ou si vous avez ouvert un compte sur l'un d'entre eux, vous pouvez vous identifier avec votre nom d'utilisateur et mot de passe en précisant d'abord l'identifiant de votre blog.

S'inscrire

Archives par mois