S'identifier - S'inscrire - Ecrire un article - Contact

je n'arrive plus à me connecter sur mon site innovbfa !

Par JeanLucStrauss • Aide • Jeudi 14/10/2010 • 1 commentaire  • Lu 1620 fois • Version imprimable


Bonjour,

j'ai mis à jour les paramètres d'accès au site avec 3 niveaux d'accès

1- le tout venant = 1 rubrique "blog"
2- accès réservé général = toutes les rubriques sauf 1
3- accès "FIDJI" pour ceux qui en plus peuvent accéder à la rubrique "Fidji"

cela marchait pour moi mais les nouveaux utilisateurs que je voulais connecter ne pouvais pas dépasser le niveau 1 car au moment du login, la page de login refuse de s'afficher !!

d'ailleurs, pour vérifier, j'ai enlever les cookies innovbfa.viabloga et viabloga et ..... maintenant je n'arrive plus à me logger !!

HELP

Commentaires

par Stephane le Jeudi 14/10/2010 à 16:23

Stephane La page d'ouverture session s'affiche (quand on clique sur "S'identifier"), mais par contre le formulaire est tout en bas du grand bloc "Petit guide d'emploi du site". Du coup on peut ne pas le voir...

Dans le menu "Choix des blocs", il faudrait choisir d'afficher ce bloc "petit guide" seulement sur la 1ère page du site.



Session

Pour participer plus facilement, ouvrez une session :

Identifiant de
mon blog
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Si vous avez déjà un blog sur ViaBloga ou si vous avez ouvert un compte sur l'un d'entre eux, vous pouvez vous identifier avec votre nom d'utilisateur et mot de passe en précisant d'abord l'identifiant de votre blog.

S'inscrire

Ailleurs sur ViaBloga


Archives par mois