Un message de confirmation avant supression d'un brouillonNicolas a annoncé à ma plus grande joie qu'on ne risquait plus d'effacer par erreur nos articles, puisque désormais un message nous demandait de confirmer l'ordre de suppression.
Utilisateurs interessés par "Un message de confirmation avant supression d'un brouillon" : |
Recherche d'articlesSessionPour participer plus facilement, ouvrez une session : Si vous avez déjà un blog sur ViaBloga ou si vous avez ouvert un compte sur l'un d'entre eux, vous pouvez vous identifier avec votre nom d'utilisateur et mot de passe en précisant d'abord l'identifiant de votre blog. S'inscrireDiscussions actives (+ commentaire)
Ailleurs sur ViaBlogaDerniers weblogs mis à jour :12:37 - Défendre et Promouvoir les Valeurs de la République Sociale21:41 - Photos Promenade Numérique 09:26 - P'tit truc 11:30 - 01:10 - Bord à Bord Fluvial 10:32 - Regarde avec l' Oeil de ton Coeur 16:53 - Juliacum 19:13 - GRASSE A TOUS 22:40 - Les Amis de Kervoyal 17:02 - lamédelisleboucard Toutes les mises à jour |
ActualitésArchives par mois
|
Vie de ViaBloga
Derniers commentaires
→ plus de commentaires